Author Archives: admin@kograffx

Parking Rocafort 67

Decoración mural de las puertas del parking de la comunidad de vecinos de calle Rocafort 67.
Diseño inspirado en diferentes obras del  pintor modernista Ramón Casas.

Continue reading

BCN WALL WRITERS 2014

Cliente: Ajuntament de Barcelona
Dirección Artística: ToisEstudio

Proyecto de rehabilitación de paredes de gran formato, medianeras y espacios en desuso mediante la realización de murales gigantes a cargo de los artistas urbanos SENDYS, NADOS y KRAM  que homenajearan diferentes personalidades y escritores relevantes de la cultura Catalana.

Coincidiendo con la diada de St.Jordi, y aprovechando la exposición “Els poetes del Price“,  el proyecto “BCN WALL WRITERS” continúa  su marcha en el Parking público de Travesera de les Corts, al lado del Camp Nou,  realizando un mural gigante, rindiendo homenja a una representación de los miembros más notorios del festival popular de poesía Catalana.

Continue reading

Parking Sepulveda 80

Decoración mural de las puertas del parking de la comunidad de vecinos de la calle Sepulveda 80, Barcelona.

Continue reading

CASA ALFONSO

Decoración de persiana del emblemático restaurante “CASA ALFONSO“, situado en la calle Roger de LLúria, Barcelona.

Continue reading

Parking NOVELL 37

Decoración de las paredes y puertas del parking de la comunidad de vecinos de la calle Novell 37,  en Barcelona.

Continue reading

LA CASITA BLANCA

Cliente: Ajuntament de Barcelona

Proyecto mural de gran formato en homenaje al mítico meublé  “La Casita Blanca”, que fue derribado en 2011.

El anodino solar que quedó después del derribo  del primer meublé de Barcelona,  se convirtió en motivo de disputa vecinal al verse afectado por un plan interrumpido de remodelación urbanística,  que dejó el barrio de Vallcarca  lleno de solares vacios que degradaban la imagen del barrio.

La realización del mural formó parte de una iniciativa vecinal en colaboración con el Ayuntamiento, quién a la espera de fondos y condiciones necesarias para retomar el plan urbanístico, remodeló a modo temporal el solar de la casita blanca, convirtiéndolo en una plaza ajardinada.

Continue reading

Casa Particular

Decoración de puertas de metal de la comunidad de vecinos de la calle Ramón y Cajal, en el barrio de Grácia, Barcelona.

Continue reading